Ищете работу? - Добро пожаловать в нашу команду

Предлагаем рассмотреть наши вакансии и выбрать подходящую для себя

Вам понравится работать с нами

Оформление по ТК РФ
Бесплатное обучение, карьерный рост
Дружный коллектив
Выплаты ЗП без задержек, премии

Актуальные вакансии

Если Вас заинтересовала вакансия, то отправьте свое резюме на personal@bulofnaya.ru или позвоните по тел. 8(908) 224-90-11

Кухонный работник
Обязанности:
• Мойка посуды и производственного инвентаря, уборка помещения.

Администратор
Требования: высшее образование и стаж работы 3-5 лет
Обязанности:
• Организация, планирование, управление операционной деятельностью магазинов.
• Обеспечение выполнения плановых показателей.
• Управление коллективом: адаптация, обучение, мотивация, формирование рабочих смен.
• Контроль соблюдения стандартов мерчендайзинга, обслуживания покупателей, регламентов Компании.
• Анализ результатов продаж и качества обслуживания покупателей.
• Решение административно-хозяйственных вопросов.
• Разрешение конфликтных ситуаций с покупателями.
• Участие в проведении инвентаризации, ведение отчетности.

Пекарь, старший пекарь
Обязанности:
• замес теста, формование, выпечка хлеба и хлебобулочных изделий;
• контроль качества выпускаемой продукции;
• содержание рабочего места, оборудования и инвентаря в надлежащем виде.

Повар (заготовщик начинки)
Обязанности:
• приготовление начинки для пирогов, пирожков;
• приготовление морсов;
• контроль сроков годности полуфабрикатов, сырья.

Продавец-кассир
Обязанности:
• продажа хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, сопутствующих товаров;
• консультирование по ассортименту и расчет покупателей;
• выкладка продукции на витрины;
• формирование заявки на производство;
• поддержание чистоты торгового зала в течение всего рабочего дня;
• ведение кассовой отчетности.

Заведующий производством
Обязанности:
• Организация бесперебойной работы производства всех филиалов;
• контроль качества сырья, технологии приготовления, условий хранения, внешнего вида и сроков годности продуктов и полуфабрикатов;
• составление заявок на товары, сырьё;
• составление технологических карт;
• составление отчетности.
Требования:
• Опыт работы на аналогичной должности не менее 3 лет;
• опыт управления коллективом от 10 человек;
• знание технологического оборудования и технологии процесса изготовления кондитерских и хлебобулочных изделий;
• знание основ трудового законодательства, правил и норм охраны труда, техники безопасности и производственной санитарии.